Hi, World!

You may also like...

11 Responses

  1. WILL says:

    wowoooowowowowowwww…..
    web baru nihhhh….
    hehehehe aku add di blogroll ya bang…
    btw web yg ini journeynya apa?
    masih di GA atau we pribadi aja. ato ada lagi yg lain yahhh?
    ntar aku mau bikin juga ahhh
    http://willisibarani.com
    hehehe
    rencananya…
    😀

  2. WILL says:

    wahhhhh
    susah juga ya kalo nama dari huruf W
    kalo di blogroll jadinya paling bawah euy
    gak diliat deh sama orang lain kalo links blogrollnya dah banyak
    boleh usul gak Pak Admin
    diganti aja jangan Willi Sibarani tapi jadinya Dek Willi
    hehehe
    biar gak bawah-bawah amat gituhhh
    kalo boleh..
    kkkkkkk
    🙂

  3. admin says:

    haha… ada2 aja kau wil… tuh udah aku ubah sesuai keinginan biar banyak di-klik orang ntar :d

    web ini mau buat situs pribadi, koleksi hasil karya, berita terbaru dari wordpress.org dan pengembangan template wordpress… tutorial juga mungkin… diusahakan semuanya in english… sekalian belajar wil hehehe…

    mudah2an gak habis semangat di tengah2 perjuangan… hihi…

  4. muntenari says:

    Mejuah-juah Niel,

    Gua beritandu?

    Wah, nambah aja nih terus blognya ya… Tapi kayaknya yang satu ini udah gak main-main lagi nih… Mantabbzz Bro, Maju Terus!!

    Loe tau agak gimana gw bisa tau blog loe yang satu ini… Dari visitor blog gw.. hahahaha

    Makanya tidak ada ruginya ngasih link ke blog orang lain. Khususnya yang kita anggap bermanfaat.

    Sukses Bohr!!

  5. WILL says:

    ehehe…
    thanks ya bang…
    yaps…
    content in english kill more people.
    So, i made this comment in english too
    free wordpress template is a good idea
    but i think you need to build up your professionality in the web by selling the
    ” SPECIAL ONES ” too..
    So, made simply theme for fee
    and “beatiful” themes to sell ( cheap for sure )
    Increase earning too, isn’t it, Brother?

    KEEP FIGHT…!!!

  6. admin says:

    Mejuah-juah Lex,

    Iya nih… mau berpartisipasi dalam pengembangan plugin wordpress, biar dikenal di dunia wordpress kayak priyadi dengan plugin smileynya 🙂

    Memang niatnya serius banget nih… so tunggu aja hasilnya 😀

    Link itu memang kupersembahkan buatmu lex, biar blogmu makin terkenal hehehe…

    Sukses juga ya!

  7. admin says:

    to will:

    yup, give me your best support, wil!

    And I will give my best! 😀

    Thanx…

  8. rerere says:

    hmmmmm

    rajin kali lah abang ini

  9. mariska says:

    ito daniel.,
    ini aq uli malau.,
    ito., bantu qt donk untuk masukin data2 malau pulau bore ke internet qt da punya websitenya tp masih kosong..

  10. mariska says:

    oia ito., qt mo adakan natal malau pulau bore tgl 14 des 2008 di gedung sejahtera jam 16.30 wib… dtg ya iot.,
    btw skrg tinggal dmna ito.,?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *